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Lammhakbällchen

Lammhakbällchen

20 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lammhackfleisch
50 g gekochter Reis
1 Ei
150 g feingehacktes Mangofruchtfleisch
½ rote Chilischote
1 Msp. Kreuzkümmel
1 EL Currypulver
1 Msp. Muskat
4 EL Pflanzenöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Chilischote waschen, Kerne entfernen, fein hacken.

2.

Fleisch mit Gewürzen, Chili, Reis, Mangofruchtfleisch und Ei zu einem Teig vermischen, kleine Bällchen formen und in dem Öl portionsweise rundherum in 8 Minuten anbraten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein29 g(30 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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