0

Lammhakbällchen

Lammhakbällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
gekochter Reis
1
150 g
feingehacktes Mangofruchtfleisch
½
1 Msp.
1 EL
1 Msp.
4 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chilischote waschen, Kerne entfernen, fein hacken.

Schritt 2/2

Fleisch mit Gewürzen, Chili, Reis, Mangofruchtfleisch und Ei zu einem Teig vermischen, kleine Bällchen formen und in dem Öl portionsweise rundherum in 8 Minuten anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages