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Langostinen-Ceviche

Langostinen-Ceviche

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
20 g Trüffel
400 g Langostino küchenfertig ausgelöst (frisch)
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Trüffel putzen und ebenfalls fein hacken. Die Langostinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden.

2.

In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Trüffel, Schnittlauch, Zitronensaft und Öl vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

3.

Vor dem Servieren die Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten (evtl. mit Hilfe eines Servierrings) und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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