Langostinen-Ceviche
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
147
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 147 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 20 g Trüffel
- 400 g Langostino küchenfertig ausgelöst (frisch)
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Traubenkernöl
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheTrüffelZitronensaftTraubenkernölSchnittlauchröllchenSchalotteProduktempfehlung
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Trüffel putzen und ebenfalls fein hacken. Die Langostinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.
In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Trüffel, Schnittlauch, Zitronensaft und Öl vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten (evtl. mit Hilfe eines Servierrings) und servieren.
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