EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Limetten der Saft cavon
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL brauner Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Weißwein
- 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 1 reife Mango
- 4 Bund verschiedene Kräuter z. B. Minze, Dill, Basilikum, Koriander, Schnittlauch
Zubereitung
1.
Die Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und die Blätter abzupfen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen.
2.
Die Chillies längs halbieren und die Kerne entfernen. Ingwer, Knoblauch grob hacken, die Chillies in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Öl, Zucker, Essig und Wein zu einer Vinaigrette verrühren.
3.
Chillies, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz und Zucker abschmecken. Mango und Kräutern vermischen, Vinaigrette darüber geben.