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Mango-Quark-Speise

Mango-Quark-Speise

25 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g gehackte Mandelkerne
1 unbehandelte Limette
150 ml Schlagsahne
500 g Magerquark
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Mangos
einige Minze
Zubereitung
1.

Mandeln in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht nachbräunen. Limette abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben (Step 1). Limette auspressen.

2.

Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2/3 Limetteschale und der Hälfte der Mandeln verrühren. Sahne unterheben.

3.

Mangos aufrecht stellen. Fruchthälften an den abgeflachten Seiten rechts und links möglichst dicht am Kern entlang abschneiden. Fruchtfleisch schälen, in Würfel und in Spalten schneiden.

4.

Mangowürfel in Gläser geben und die Quarkcreme darauf verteilen. Mit der restlichen Limettenschale und den restlichen Mandeln bestreuen. Mit Mangospalten und Minzblättchen garniert sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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