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Mangos mit Hummersalat

Mangos mit Hummersalat

1 h 30 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gegarte Hummer à ca. 500 g
3 Limetten Saft
1 TL Meersalz
6 EL Olivenöl
4 rote Chilischoten
4 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 Bund Minze
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Currypulver
3 Mangos
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKoriandergrünMinzeHummerLimetteMeersalz
Zubereitung
1.
Das Hummerfleisch ausbrechen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Limettensaft mit Salz und Öl verrühren, gehackte Minze mit Koriandergrün und Chiliringen untermischen und mit Pfeffer und Curry würzen.
3.
Die Hummerstücke in diese Marinade legen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
4.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Jeweils ein Hummerstück auf ein, Mangoschiffchen’ legen und mit Minzeblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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