0

Mangos mit Hummersalat

Mangos mit Hummersalat
0
Drucken
572
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2
gegarte Hummer à ca. 500 g
3
1 TL
6 EL
4
4 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hummerfleisch ausbrechen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Limettensaft mit Salz und Öl verrühren, gehackte Minze mit Koriandergrün und Chiliringen untermischen und mit Pfeffer und Curry würzen.
Schritt 3/4
Die Hummerstücke in diese Marinade legen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 4/4
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Jeweils ein Hummerstück auf ein, Mangoschiffchen’ legen und mit Minzeblättchen garnieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages