Mangos mit Hummersalat
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 24,27 g | |
gesättigte Fettsäuren | 3,54 g | |
Eiweiß / Protein | 46,69 g | |
Ballaststoffe | 6,85 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 572 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 48,37 |
Cholesterin/mg | 331,12 |
Vitamin A/mg | 350,86 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 5,23 |
Vitamin B₁/mg | 0,18 |
Vitamin B₂/mg | 0,2 |
Niacin/mg | 16,65 |
Vitamin B₆/mg | 0,72 |
Folsäure/μg | 152,51 |
Pantothensäure/mg | 4,44 |
Biotin/μg | 11,34 |
Vitamin B₁₂/μg | 3,24 |
Vitamin C/mg | 216,77 |
Kalium/mg | 1.184,36 |
Kalzium/mg | 284,27 |
Magnesium/mg | 144,53 |
Eisen/mg | 2,28 |
Zink/mg | 9,69 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 8 Portionen- 2
- 3
Limetten Saft
- 1 TL
- 6 EL
- 4
rote Chilischoten
- 4 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
- 1 Bund
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL
- 3
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Das Hummerfleisch ausbrechen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Limettensaft mit Salz und Öl verrühren, gehackte Minze mit Koriandergrün und Chiliringen untermischen und mit Pfeffer und Curry würzen.
Schritt 3/4
Die Hummerstücke in diese Marinade legen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 4/4
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Jeweils ein Hummerstück auf ein, Mangoschiffchen’ legen und mit Minzeblättchen garnieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren