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Zutaten
für
4
Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- Koriander
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 16 Stielkoteletts vom Lamm á ca. 50 g
- Salz
- Für den Dip
- 30 g getrocknete Tomate in Öl
- 200 g frische Flaschentomate
- 125 g Crème légère
- 1 TL eingelegter grüner Pfeffer
- Salz
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl und Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Für den Dipp getrocknete Tomaten und frische Tomaten klein schneiden und nicht ganz fein pürieren. Crème légère unterrühren. Grünen Pfeffer hacken und unterrühren. Mit Salz würzen und die Petersilie unterziehen.
3.
Die Lammkoteletts auf dem heißen Holzkohlengrill pro Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Zusammen mit dem Dipp anrichten.