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Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip

Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip

35 min, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
1188
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Koriander
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
16 Stielkoteletts vom Lamm á ca. 50 g
Salz
Für den Dip
30 g getrocknete Tomate in Öl
200 g frische Flaschentomate
125 g Crème légère
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
Salz
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl und Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

2.

Für den Dipp getrocknete Tomaten und frische Tomaten klein schneiden und nicht ganz fein pürieren. Crème légère unterrühren. Grünen Pfeffer hacken und unterrühren. Mit Salz würzen und die Petersilie unterziehen.

3.

Die Lammkoteletts auf dem heißen Holzkohlengrill pro Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Zusammen mit dem Dipp anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.188 kcal(57 %)
Protein175 g(179 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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