0

Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip

Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip
0
Drucken
226
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
16
Stielkoteletts vom Lamm á ca. 50 g
Für den Dip
30 g
getrocknete Tomate in Öl
200 g
125 g
1 TL
eingelegter grüner Pfeffer
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl und Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Für den Dipp getrocknete Tomaten und frische Tomaten klein schneiden und nicht ganz fein pürieren. Crème légère unterrühren. Grünen Pfeffer hacken und unterrühren. Mit Salz würzen und die Petersilie unterziehen.

Schritt 3/3

Die Lammkoteletts auf dem heißen Holzkohlengrill pro Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Zusammen mit dem Dipp anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages