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Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung

20 min
Zeit:
4364
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g große rote Peperoni
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven
4 frische Lorbeerblätter
1 l Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPeperoniZiegenfrischkäseOliveSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.

2.

Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.

3.

Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.364 kcal(208 %)
Protein17 g(17 %)
Fett476 g(410 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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