EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g große rote Peperoni
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g schwarze Oliven
- 4 frische Lorbeerblätter
- 1 l Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.
2.
Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
3.
Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.