Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
4364
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.364 kcal | (208 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 476 g | (410 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 61,4 mg | (512 %) | ||
Vitamin K | 257,5 μg | (429 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 146 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 401 mg | (422 %) | ||
Kalium | 814 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 400 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 79,7 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g große rote Peperoni
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g schwarze Oliven
- 4 frische Lorbeerblätter
- 1 l Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.
2.
Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
3.
Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
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