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Marinierter Fenchel mit Schinken

Marinierter Fenchel mit Schinken

1 h 15 min
Zeit:
260
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 ml Olivenöl
2 Knollen kleiner Fenchel
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
1 EL fein geschnittenes Basilikum
8 Scheiben Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölBasilikumZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit dem Orangensaft und etwas Pfeffer verrühren und damit vermengen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Zum Servieren in Schälchen mit dem Schinken anrichten und mit Bsailikum bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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