0

Marinierter Fenchel mit Schinken

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marinierter Fenchel mit Schinken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 ml
2
1
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
1 EL
fein geschnittene Basilikumblätter
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit dem Orangensaft und etwas Pfeffer verrühren und damit vermengen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren in Schälchen mit dem Schinken anrichten und mit Bsailikum bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Glamour by Casa Chic Mosaik Wandspiegel in Silber und Gold - Rechteckig
VON AMAZON
43,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Glamour by Casa Chic Mosaik Wandspiegel in Silber und Gold - Rechteckig
VON AMAZON
51,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages