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Marinierter Lauch

Marinierter Lauch

10 min, fertig in 3 h 18 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lauchstangen
2 Stangen Staudensellerie
1 Bund Koriander
3 EL Öl
100 ml Traubenkernöl
3 EL Balsamessig
Saft einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Lauch waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Koriander grob hacken und mit Sellerie, Traubenkernöl, Balsamico und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lauch in nicht zu heißem Öl von allen Seiten langsam goldbraun anbraten. In die Marinade legen, vermengen und mind. 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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