Marinierter Lauch

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Marinierter Lauch
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 18 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,7 mg(106 %)
Vitamin K215,6 μg(359 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure267 μg(89 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium838 mg(21 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 Stangen
1 Bund
3 EL
100 ml
3 EL
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Lauch waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Koriander grob hacken und mit Sellerie, Traubenkernöl, Balsamico und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lauch in nicht zu heißem Öl von allen Seiten langsam goldbraun anbraten. In die Marinade legen, vermengen und mind. 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.