Marinierter Lauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Lauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 18 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert335 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,7 mg(106 %)
Vitamin K215,6 μg(359 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure267 μg(89 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium821 mg(21 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 Stangen
1 Bund
3 EL
100 ml
3 EL
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Lauch waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Koriander grob hacken und mit Sellerie, Traubenkernöl, Balsamico und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lauch in nicht zu heißem Öl von allen Seiten langsam goldbraun anbraten. In die Marinade legen, vermengen und mind. 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.