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Mariniertes Zucchini-Paprika-Gemüse

Mariniertes Zucchini-Paprika-Gemüse

40 min
Zeit:
50
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Zucchini
Salz, Cayennepfeffer
500 g gelbe Paprikaschoten
4-6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Limette
1 TL Schwarzkümmel
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika und abgetropfte Zucchini portionsweise in etwas Öl goldbraun braten, Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken.

2.

Schale der Limette abreiben, Limettensaft auspressen und mit dem Schwarzkümmel unter die Zucchini mischen und mindestens 30 Minuten marinieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien50 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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