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Mediterraner Salat mit Fladenbrot

Mediterraner Salat mit Fladenbrot

15 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Kopfsalat
4 große schwarze Oliven entsteint
1 Stück Salatgurke
3 kleine Tomaten
Petersilie
1 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeOlivenölKopfsalatOliveTomatePetersilie
Zubereitung
1.
Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Gurke waschen längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen und mit Petersilie garniern.
2.
Dazu gibt’s Fladenbrot.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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