Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mediterraner Salat mit Fladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Salat mit Fladenbrot
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Person
4
große schwarze Oliven entsteint
1 Stück
3
kleine Tomaten
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Gurke waschen längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen und mit Petersilie garniern.
2.
Dazu gibt’s Fladenbrot.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar