Mediterraner Salat mit Fladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Salat mit Fladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4
große schwarze Oliven entsteint
1 Stück
3
kleine Tomaten
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeOlivenölKopfsalatOliveTomatePetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Gurke waschen längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen und mit Petersilie garniern.
2.
Dazu gibt’s Fladenbrot.