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Zutaten
für
4
Meeresfrüchtesuppe mit Tofu
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojaöl
- 2 EL Gochujang (Chilipaste) je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger
- 1 Zucchini
- 200 g Kimchi Glas oder Dose
- 1 l Fischbrühe oder Gemüsebrühe
- Salz
- 1 EL Sojasauce
- 400 g gemischte Meeresfrüchte TK
- 500 g mittelfester Tofu (asiatischer, fester Tofu)
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf im heißen Öl glasig anschwitzen. Gochujang unterrühren und kurz mitschwitzen. Den Zucchini waschen, putzen, würfeln und mit in den Topf geben.
2.
Auch Kimchi kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Sojasauce würzen. Die Meeresfrüchte zugeben und in der Suppe etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Den Tofu würfeln, in der Suppe nur noch heiß werden lassen, abschmecken und servieren.