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Milchreis mit Rhabarber

Milchreis mit Rhabarber

35 min
Zeit:
779
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Milch
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
400 g Milchreis
600 g Rhabarber
4 EL Rohrohrzucker
unbehandelte Zitronen (Abrieb)
100 g gehackte Mandelkerne
4 EL fertige Himbeersauce
Zubereitung
1.

Milch und Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in etwa 30 Min. quellen lassen. Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit Zucker und 250 ml Wasser in 5 Min. weichkochen. Mit dem Pürierstab ganz kurz pürieren. Zitronenschale unterrühren.

2.

Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) rösten. Rhabarberpüree und die Mandeln (bis auf 1 EL) unter den fertigen Milchreis heben. Den Rhabarber-Milchreis auf kleinen Tellern mit Himbeersauce und Mandeln verziert, sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien779 kcal(37 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate119 g(79 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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