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Milchreis mit Rhabarber
3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
779
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 779 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 119 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin K | 30,5 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.184 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 423 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 165 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Milch
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 400 g Milchreis
- 600 g Rhabarber
- 4 EL Rohrohrzucker
- unbehandelte Zitronen (Abrieb)
- 100 g gehackte Mandelkerne
- 4 EL fertige Himbeersauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRhabarberMilchreisMandelkernRohrohrzuckerBourbon-Vanillezuckerzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Milch und Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in etwa 30 Min. quellen lassen. Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit Zucker und 250 ml Wasser in 5 Min. weichkochen. Mit dem Pürierstab ganz kurz pürieren. Zitronenschale unterrühren.
2.
Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) rösten. Rhabarberpüree und die Mandeln (bis auf 1 EL) unter den fertigen Milchreis heben. Den Rhabarber-Milchreis auf kleinen Tellern mit Himbeersauce und Mandeln verziert, sofort servieren.
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