EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen
1 h
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Chilischote
- 200 g Rinderhackfleisch
- 200 Feta
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Auberginen halbieren, aushöhlen und 100 g der ausgehöhlten Auberginen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden, in 1 EL Öl weich dünsten. Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken. Feta würfeln und mit dem Hackfleisch und dem Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.
Die Masse in die Auberginen füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, Olivenöl darüber geben und im vorgeheizten Backofen (180°C) in ca. 35 Min. backen.