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Möhrenrohkost mit harten Eiern

Möhrenrohkost mit harten Eiern

20 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
500 g Möhren
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreOlivenölEiSalzPfefferPetersilie
Zubereitung
1.

Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und hacken.

2.

Die Karotten schälen, eine dicke, große Karotte in kochendem Salzwasser weich kochen, abschrecken, abtupfen, in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Blüten ausschneiden. Die restlichen Karotten raspeln und mit den Eiern mischen.

3.

Das Öl mit dem Essig verrühren, salzen, pfeffern und unter den Karotten-Eier-Salat mischen. Abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit den Karottenblüten und Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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