0

Möhrenrohkost mit harten Eiern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Möhrenrohkost mit harten Eiern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und hacken.

Schritt 2/3

Die Karotten schälen, eine dicke, große Karotte in kochendem Salzwasser weich kochen, abschrecken, abtupfen, in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Blüten ausschneiden. Die restlichen Karotten raspeln und mit den Eiern mischen.

Schritt 3/3

Das Öl mit dem Essig verrühren, salzen, pfeffern und unter den Karotten-Eier-Salat mischen. Abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit den Karottenblüten und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages