0

Möhrenrohkost mit harten Eiern

Möhrenrohkost mit harten Eiern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und hacken.

Schritt 2/3

Die Karotten schälen, eine dicke, große Karotte in kochendem Salzwasser weich kochen, abschrecken, abtupfen, in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Blüten ausschneiden. Die restlichen Karotten raspeln und mit den Eiern mischen.

Schritt 3/3

Das Öl mit dem Essig verrühren, salzen, pfeffern und unter den Karotten-Eier-Salat mischen. Abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit den Karottenblüten und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages