EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 250 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Essig mischen. Den Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden.
2.
Auf einer Platte oder auf einem großen flachen Teller dachziegelartig schichten und mit etwas Marinade beträufeln, sowie salzen und pfeffern. Die restliche Marinade in ein kleines Schälchen füllen und dazu reichen. Zusammen mit dem Reissalat und dem Bohnenpüree servieren.