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Mozzarella mit Tomatendressing

Mozzarella mit Tomatendressing

20 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
250 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölBasilikumZwiebelTomateSalz
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Essig mischen. Den Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden.

2.

Auf einer Platte oder auf einem großen flachen Teller dachziegelartig schichten und mit etwas Marinade beträufeln, sowie salzen und pfeffern. Die restliche Marinade in ein kleines Schälchen füllen und dazu reichen. Zusammen mit dem Reissalat und dem Bohnenpüree servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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