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Nudeln mit Gemüse-Geflügelleberragout

Nudeln mit Gemüse-Geflügelleberragout

30 min
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Zutaten
200 g Tagliatelle
200 g Putenleber
50 g Staudensellerie sehr fein gewürfelt
50 g Möhren sehr fein gewürfelt
2 Tomaten
1 Schuss Rotwein
1 kleine Schalotte sehr fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe sehr fein gewürfelt
Selleriegrün für die Garnitur
1 EL Butter
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Putenleber waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
3.
Tomaten kurz in kochendes Salzwasser legen und abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
4.
Leber kurz in heißer Butter anschwitzen und herausnehmen.
5.
In derselben Pfanne Staudensellerie-, Karotten-, Schalotten- und Knoblauchwürfelchen glasig anschwitzen, Tomaten zugeben und mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Etwa 4 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Putenleber wieder einlegen und in der Sauce ca. 3 Min. gar ziehen lassen.
6.
Abgetropfte Nudeln auf Tellern anrichten, Gemüse-Putenleber-Sauce darüber geben und mit Sellerieblättchen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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