EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 200 g grüne Bohnen
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitronen
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Rigatoni
- 125 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Öl erhitzen, Tomaten darin 2 - 3 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche einrühren.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Feta zerkleinern.
5.
Nudeln abgießen, mit der Sauce, Gemüse und Schafskäse anrichten.