Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Gemüse und Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Gemüse und Feta
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
200 g
grüne Bohnen
2 EL
Saft einer Zitronen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölZitroneCrème fraîcheSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Öl erhitzen, Tomaten darin 2 - 3 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche einrühren.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Feta zerkleinern.
5.
Nudeln abgießen, mit der Sauce, Gemüse und Schafskäse anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar