Nudeln mit Gemüse und Feta

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Nudeln mit Gemüse und Feta
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K26,8 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tomaten
200 g grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Rigatoni
125 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Öl erhitzen, Tomaten darin 2 - 3 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche einrühren.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Feta zerkleinern.
5.
Nudeln abgießen, mit der Sauce, Gemüse und Schafskäse anrichten.
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