EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Gemüse und Krabben
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Zucchini
- 200 g geschälte und gegarte Tiefseekrabbe
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL saure Sahne
- 1 EL Butter
- 100 ml Fischfond
- 1 TL Currypulver
- 2 EL gehackter Dill
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Zwiebelwürfel mit Curry in Butter glasig anschwitzen, mit Sahne und Fond ablöschen. Creme fraiche einrühren und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben und weich köcheln. Krabben, Dill und abgetropfte Spaghetti unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.