Nudeln mit Gemüse und Krabben

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Nudeln mit Gemüse und Krabben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
1 Zucchini
200 g geschälte und gegarte Tiefseekrabbe
1 Zwiebel gewürfelt
100 g Schlagsahne
1 EL saure Sahne
1 EL Butter
100 ml Fischfond
1 TL Currypulver
2 EL gehackter Dill
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahnesaure SahneButterDillZucchini

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Zwiebelwürfel mit Curry in Butter glasig anschwitzen, mit Sahne und Fond ablöschen. Creme fraiche einrühren und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben und weich köcheln. Krabben, Dill und abgetropfte Spaghetti unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
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