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Nudeln mit Gemüse und Krabben
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Zucchini
- 200 g geschälte und gegarte Tiefseekrabbe
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL saure Sahne
- 1 EL Butter
- 100 ml Fischfond
- 1 TL Currypulver
- 2 EL gehackter Dill
- Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Zwiebelwürfel mit Curry in Butter glasig anschwitzen, mit Sahne und Fond ablöschen. Creme fraiche einrühren und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben und weich köcheln. Krabben, Dill und abgetropfte Spaghetti unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
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