EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Gemüse und Sahnesauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 250 g Kaiserschote (Zuckerschoten)
- 3 Tomaten
- 200 ml Weißwein
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 kleines Glas Kapern
- 2 TL Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
2.
Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Kaiserschoten putzen und in feine Längsstreifen schneiden.
3.
In einem Topf die Sahne mit Weißwein und Kapern aufkochen, abbinden und abschmecken.
4.
Kaiserschoten zugeben, 30 sec. köcheln lassen und die Tomatenstreifen und die abgetropften Spaghetti dazugeben. Nochmals kurz erwärmen und abschmecken.