Nudeln mit Gemüse und Sahnesauce

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudeln mit Gemüse und Sahnesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Spaghetti
1 kleine Zucchini
1 kleine Möhre
3 Champignons
1 EL Butter
2 EL Schinkenwürfel
1 TL Mehl
3 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahneButterZucchiniMöhreChampignon
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini und Karotte waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser gar kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben.

2.

Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter anbraten, Schinkenwürfel dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben und die Sahne angiessen.

3.

Nudeln und Gemüse gut abtropfen lassen und die Sahne-Pilzsauce darüber giessen.