Nudeln mit Gemüse und Sahnesauce

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Nudeln mit Gemüse und Sahnesauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
611
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien611 kcal(29 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure154 μg(51 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
250 g Kaiserschote (Zuckerschoten)
3 Tomaten
200 ml Weißwein
1 Becher Schlagsahne
1 kleines Glas Kapern
2 TL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiWeißweinSchlagsahneKapernTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen und abschrecken.

2.

Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Kaiserschoten putzen und in feine Längsstreifen schneiden.

3.

In einem Topf die Sahne mit Weißwein und Kapern aufkochen, abbinden und abschmecken.

4.

Kaiserschoten zugeben, 30 sec. köcheln lassen und die Tomatenstreifen und die abgetropften Spaghetti dazugeben. Nochmals kurz erwärmen und abschmecken.

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