EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln bei milder Hitze andünsten. Die Tomaten und 2 EL Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. köcheln lassen.
2.
Die Kapern unter kaltem Wasser spülen und in die Sauce geben. Kurz mitköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten und sofort mit der Tomatensauce und 2 TL Butter mischen. Sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan oder Pecorino.