0

Nudeln mit Tomatensauce

Nudeln mit Tomatensauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
800 g reife Tomaten
2 EL Kapern in Salzlake
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
4 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln bei milder Hitze andünsten. Die Tomaten und 2 EL Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Kapern unter kaltem Wasser spülen und in die Sauce geben. Kurz mitköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten und sofort mit der Tomatensauce und 2 TL Butter mischen. Sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan oder Pecorino.

Schreiben Sie einen Kommentar