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Nudeln mit Walnusssoße

Nudeln mit Walnusssoße

25 min
Zeit:
694
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Makkaroni
Salz
100 g Walnusskerne
4 EL Butter
1 TL Zimt
½ TL Zimt
1 Prise gemahlener Kardamom
50 g Rohrzucker nach Belieben mehr
1 Bio-Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniWalnusskernButterRohrzuckerSalzZimt
Zubereitung
1.
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Walnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Herausnehmen und die Butter schmelzen lassen. Die Makkaroni zugeben, in der heißen Butter schwenken und den Zimt, Nelken und Kardamom zugeben. Den Zucker und die Walnüsse unterrühren und in vier Schälchen füllen. Die Zitrone heiß waschen und die Nudeln mit etwas geriebener Zitronenschale garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein17 g(17 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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