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Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch

Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch

25 min
Zeit:
647
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Muschelnudeln
300 g Kirschtomaten
2 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Dose Mais
200 g grüne Bohnen
200 g saure Sahne
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Mais, Tomaten, Thunfisch und Bohnen mit den Nudeln vermischen, salzen, pfeffern und auf Teller verteilen
7.
Sahne, Zitronensaft und Creme verrühren und jeweils auf den Nudelsalat verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien647 kcal(31 %)
Protein32 g(33 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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