EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Muschelnudeln
- 300 g Kirschtomaten
- 2 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g saure Sahne
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Mais, Tomaten, Thunfisch und Bohnen mit den Nudeln vermischen, salzen, pfeffern und auf Teller verteilen
7.
Sahne, Zitronensaft und Creme verrühren und jeweils auf den Nudelsalat verteilen.