Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 23,6 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 884 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 234 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Muschelnudeln
- 300 g Kirschtomaten
- 2 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g saure Sahne
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Mais, Tomaten, Thunfisch und Bohnen mit den Nudeln vermischen, salzen, pfeffern und auf Teller verteilen
7.
Sahne, Zitronensaft und Creme verrühren und jeweils auf den Nudelsalat verteilen.
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