Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch

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Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien647 kcal(31 %)
Protein32 g(33 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K23,6 μg(39 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium884 mg(22 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure234 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Muschelnudeln
300 g Kirschtomaten
2 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Dose Mais
200 g grüne Bohnen
200 g saure Sahne
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Mais abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Mais, Tomaten, Thunfisch und Bohnen mit den Nudeln vermischen, salzen, pfeffern und auf Teller verteilen
7.
Sahne, Zitronensaft und Creme verrühren und jeweils auf den Nudelsalat verteilen.
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