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Nuss-Frischkäsebällchen

Nuss-Frischkäsebällchen

15 min
Zeit:
599
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Ziegenfrischkäse
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Walnüsse
Salatblatt
6 EL Dressing nach Wahl
Zubereitung
1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken.
2.

Ziegenkäse mit Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm) formen und in den gehackten Nüssen wenden.

3.

Salatblätter auf sechs Teller verteilen, Dressing darüber träufeln und Käsebällchen darauf anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein15 g(15 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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