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Nuss-Frischkäsebällchen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 599 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,3 mg | (153 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 21,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 372 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 187 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 350 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Walnüsse
- Salatblatt
- 6 EL Dressing nach Wahl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseWalnussWalnussölSalzPfeffer aus der MühleSalatblattzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken.
2.
Ziegenkäse mit Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm) formen und in den gehackten Nüssen wenden.
3.
Salatblätter auf sechs Teller verteilen, Dressing darüber träufeln und Käsebällchen darauf anrichten.
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