EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Omelett mit Hackfleisch-Paprikafüllung

Omelett mit Hackfleisch-Paprikafüllung

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 rote Paprikaschoten
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel gemahlen
6 Eier
150 ml Milch
80 g Maismehl
Zum Garnieren
frisch gehackte Petersilie
Frühlingszwiebelringe
Zubereitung
1.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl krümelig braten.
2.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Unter das Hackfleisch mengen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Bei milder Hitze warm halten.
3.
Die Eier mit der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 vom Teig hineingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Darauf 1/4 vom Hackfleisch geben, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.