Omelett mit Hackfleisch-Paprikafüllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kreuzkümmel gemahlen
- 6 Eier
- 150 ml Milch
- 80 g Maismehl
- Zum Garnieren
- frisch gehackte Petersilie
- Frühlingszwiebelringe
Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl krümelig braten.
2.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Unter das Hackfleisch mengen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Bei milder Hitze warm halten.
3.
Die Eier mit der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 1/4 vom Teig hineingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Darauf 1/4 vom Hackfleisch geben, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Kommentare
Kade1009
vom 23.11.2017.
Wie viel Hackfleisch soll denn verwendet werden? In der Zutatenliste wird das Hackfleisch noch nicht Mal aufgeführt! Bitte korrigieren. Dankeschön, klingt nämlich lecker und würde es gerne kochen - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.11.2017.
Hallo Kade1009, es werden 400 g Hackfleisch verwendet. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen