EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Frühlingszwiebeln
- Pflanzenöl zum Braten
- 200 g Feta
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden.
2.
Jeweils 1/4 von den Frühlingszwiebeln in ein wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Mit 1/4 vom Ei übergießen und 1/4 vom Feta drüber bröckeln. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Zusammenklappen und auf ein Teller geben. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken und servieren.