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Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl zum Braten
200 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchlagsahneEiSalzPfefferFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden.
2.
Jeweils 1/4 von den Frühlingszwiebeln in ein wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Mit 1/4 vom Ei übergießen und 1/4 vom Feta drüber bröckeln. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Zusammenklappen und auf ein Teller geben. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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