Unter der Werbung geht's weiter
Orangencreme mit Früchten
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Saft einer Orangen
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Mascarpone
- 150 g Schlagsahne
- 100 g Puderzucker
- 600 g gemischte Früchte z. B. Pfirsiche, Brombeeren, Aprikosen, Himbeeren...
- Cantuccini Mandelkekse
- Orangenschale
Zubereitungsschritte
1.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Creme aufschlagen.
2.
Die Früchte waschen, putzen, verlesen und mundgerecht zerkleinern. Früchte mit den Beeren auf Teller verteilen. Mascarponecreme darauf verteilen, mit Orangenzesten bestreuen und Cantuccini dazu legen.
Unter der Werbung geht's weiter