Unter der Werbung geht's weiter

Orangencreme mit Früchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Saft einer Orangen
½ Zitrone (Saft)
1 TL abgeriebene Zitronenschale
250 g Mascarpone
150 g Schlagsahne
100 g Puderzucker
600 g gemischte Früchte z. B. Pfirsiche, Brombeeren, Aprikosen, Himbeeren...
Cantuccini Mandelkekse
Orangenschale
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Creme aufschlagen.
2.
Die Früchte waschen, putzen, verlesen und mundgerecht zerkleinern. Früchte mit den Beeren auf Teller verteilen. Mascarponecreme darauf verteilen, mit Orangenzesten bestreuen und Cantuccini dazu legen.
Unter der Werbung geht's weiter