Orangencreme mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Saft einer Orangen
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Mascarpone
- 150 g Schlagsahne
- 100 g Puderzucker
- 600 g gemischte Früchte z. B. Pfirsiche, Brombeeren, Aprikosen, Himbeeren...
- Cantuccini Mandelkekse
- Orangenschale
Zubereitungsschritte
1.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Creme aufschlagen.
2.
Die Früchte waschen, putzen, verlesen und mundgerecht zerkleinern. Früchte mit den Beeren auf Teller verteilen. Mascarponecreme darauf verteilen, mit Orangenzesten bestreuen und Cantuccini dazu legen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen