Unter der Werbung geht's weiter
Orangenmarmelade mit Möhren
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Orangen
- 1 kg Möhren
- 1 kg Gelierzucker
- 40 ml Orangenlikör
- 2 Zitronen (Saft)
- Nach Belieben Walnüsse
Zubereitungsschritte
1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Filets herausschneiden, mit Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.
Karotten schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Orangenlikör unter die Orangen mischen, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.
3.
Nach Belieben mit Walnüssen servieren.
Unter der Werbung geht's weiter