Unter der Werbung geht's weiter

Orangenmarmelade mit Möhren

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Orangen
1 kg Möhren
1 kg Gelierzucker
40 ml Orangenlikör
2 Zitronen (Saft)
Nach Belieben Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeMöhreZitroneWalnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Filets herausschneiden, mit Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.
Karotten schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Orangenlikör unter die Orangen mischen, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.
3.
Nach Belieben mit Walnüssen servieren.
Unter der Werbung geht's weiter