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Zutaten

für
4
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Orecchiette mit Grünkohl

Orecchiette mit Grünkohl

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Meersalz
400 g junger Stängelkohl
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Sardellenfilets
Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StängelkohlOlivenölMeersalzSardellenfilet
Zubereitung
1.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen.

2.

Den Kohl waschen, putzen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und 1-2 Minuten zusammen fallen lassen.

3.

Die Sardellen fein hacken und zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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