Orecchiette mit Grünkohl

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Orecchiette mit Grünkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StängelkohlOlivenölMeersalzKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
2
4 EL
2
Produktempfehlung

Bei älterem, bereits aufgeblühtem Stängelkohl, empfiehlt sich vorher kurzes blanchieren, da er sehr kräftig und leicht bitter im Geschmack ist.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen.

2.

Den Kohl waschen, putzen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und 1-2 Minuten zusammen fallen lassen.

3.

Die Sardellen fein hacken und zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten