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Papay-Rinderfiletsalat

Papay-Rinderfiletsalat

20 min
Zeit:
6503
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet
200 grüne Papayas
2 große Zwiebeln
2 Limetten
1 Bund Zitronengras
1 EL Reisessig
1 EL Austernsauce
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletZuckerPapayaZwiebelLimetteZitronengras
Zubereitung
1.

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zitronengras fein hacken. Papaya schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Limetten auspressen. Reisessig, Austernsauce, Limettensaft und Zucker zu einer Salatsauce mischen.

3.

Rohe Fleischstreifen, Zwiebeln und Papaya mischen und mit der Salatsauce übergießen. Mit Krupuk servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.503 kcal(310 %)
Protein115 g(117 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1.427 g(951 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe380,7 g(1.269 %)
Ausgabe 02/24

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