Papay-Rinderfiletsalat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
6503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.503 kcal | (310 %) | mehr | |
Protein | 115 g | (117 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.427 g | (951 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 380,7 g | (1.269 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5,4 mg | (675 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 140,4 mg | (1.170 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 6,1 mg | (610 %) | ||
Vitamin B₂ | 7,9 mg | (718 %) | ||
Niacin | 121,1 mg | (1.009 %) | ||
Vitamin B₆ | 6,3 mg | (450 %) | ||
Folsäure | 411 μg | (137 %) | mehr | |
Pantothensäure | 44,2 mg | (737 %) | ||
Biotin | 364 μg | (809 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 16.071 mg | (16.917 %) | ||
Kalium | 38.444 mg | (961 %) | mehr | |
Calcium | 4.212 mg | (421 %) | mehr | |
Magnesium | 8.219 mg | (2.740 %) | mehr | |
Eisen | 85,4 mg | (569 %) | mehr | |
Jod | 321 μg | (161 %) | mehr | |
Zink | 77,5 mg | (969 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 3.066 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.427 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Rinderfilet
- 200 grüne Papayas
- 2 große Zwiebeln
- 2 Limetten
- 1 Bund Zitronengras
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Austernsauce
- 1 EL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Zitronengras fein hacken. Papaya schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Limetten auspressen. Reisessig, Austernsauce, Limettensaft und Zucker zu einer Salatsauce mischen.
3.
Rohe Fleischstreifen, Zwiebeln und Papaya mischen und mit der Salatsauce übergießen. Mit Krupuk servieren.
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